Reduz rapidamente o pH para maior retenção de nutrientes
Para uma silagem palatável e de alta digestibilidade
Assegura um processo de fermentação confiável
Descrição
BONSILAGE CLASSIC garante um processo de fermentação confiável para silagens de capins tropicais e temperados. Contem cepas especialmente selecionadas de bactérias do ácido lático homofermentativas que reduzem rapidamente o nível de pH em faixas padrão de matéria seca.
Características
Encontre informações detalhadas do produto abaixo.
Modo de ação
- Lb. plantarumreduz rapidamente o nível de pH produzindo ácido lático no início do ciclo de fermentação.
- Este aprimoramento resulta em silagens muito palatáveis e altamente digestíveis para maior consumo de matéria seca.
- Mistura de bacterias do ácido Lático (BAL) para melhor estabilização anaeróbica.
Tipo
Aditivo biológico, solúvel em água para silagem
Dosagem
Pelo menos 100.000 UFC/g de forragem fresca
Faixas de Matéria Seca (MS)
- Silagem de milho e sorgo: 25-30% de MS
- Silagem de capins temperados (como aveia e azevém): 25-30% MS
- Silagem de capins tropicais: 25-30% MS
Cepas
Cepas selecionadas de bactérias do ácido lático (BAL) homofermentativas
Ingredientes
Lactobacillus plantarum, Pediococcus pentosaceus e dextrose
Substância ativa
Bactérias do ácido láctico não inferior a 1,0 x 1011UFC/g produto