Para um resultado clássico em silagens de milho a de capins

Bonsilage CLASSIC BR png small

Descrição

BONSILAGE CLASSIC garante um processo de fermentação confiável para silagens de capins tropicais e temperados. Contem cepas especialmente selecionadas de bactérias do ácido lático homofermentativas que reduzem rapidamente o nível de pH em faixas padrão de matéria seca.

Características

Encontre informações detalhadas do produto abaixo.

  • Lb. plantarumreduz rapidamente o nível de pH produzindo ácido lático no início do ciclo de fermentação.
  • Este aprimoramento resulta em silagens muito palatáveis e altamente digestíveis para maior consumo de matéria seca.
  • Mistura de bacterias do ácido Lático (BAL) para melhor estabilização anaeróbica.

 

Aditivo biológico, solúvel em água para silagem

Pelo menos 100.000 UFC/g de forragem fresca

  • Silagem de milho e sorgo: 25-30% de MS
  • Silagem de capins temperados (como aveia e azevém): 25-30% MS
  • Silagem de capins tropicais: 25-30% MS

Cepas selecionadas de bactérias do ácido lático (BAL) homofermentativas

Lactobacillus plantarum, Pediococcus pentosaceus e dextrose

Bactérias do ácido láctico não inferior a 1,0 x 1011UFC/g produto

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