Formação de propilenoglicol
Assegura um processo de fermentação confiável
Protege contra perdas de MS durante o desabastecimento do silo
Descrição
BONSILAGE FIT é uma mistura cuidadosamente equilibrada de estirpes de bactérias do ácido lático hetero e homofermentativas, altamente ativas. Com uma boa técnica de ensilagem e uma aplicação precisa, o uso do BONSILAGE FIT resulta em silagens palatáveis com excelentes características nutricionais e com perdas mínimas por fermentação secundária. Além disso, produtos específicos, resultantes da sua fermentação, melhoram o metabolismo e a aptidão produtiva de vacas de leite e animais de corte.
Características
Encontre informações detalhadas do produto abaixo.
- Padrão especial de fermentação equilibrada de ácido lático, ácido acético e de propilenoglicol, que dá suporte ao metabolismo e aptidão produtiva das vacas.
- Cepa de Lb. buchneri que produz propilenoglicol em alta
quantidade, o qual atua como agente glicogênico precursor no metabolismo da vaca, ajudando a prevenir ocorrência de cetose. - Lb. plantarum & Lb. rhamnosus baixam rapidamente o nível de pH, produzindo ácido lático.
- A formação controlada de ácido acético por nosso Lb. buchneri inibe leveduras e mofos, reduzindo o risco de reaquecimento e perdas nutricionais após a abertura do silo, e durante a
alimentação dos animais.
Aditivo biológico solúvel em água para silagem
Pelo menos 250.000 UFC/g de forragem fresca
- Silagem de milho e sorgo: 28-45% MS
- Silagem de grãos pequenos: 28-45% MS
Cepas selecionadas de bactérias do ácido lático homo e heterofermentativas.
Lactobacillus buchneri,
Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum
e dextrose
Bactérias do ácido lático não inferior a 2,5 x 1011 UFC/g produto