Para melhora a digestibilidade de silagens de milho e sorgo

Bonsilage Maiz BR png small

Descrição

BONSILAGE MAIS é uma combinação de bactérias de ácido lático homo e heterofermentativas especificamente formulada para silagens de milho e de sorgo resultando em um processo de fermentação ideal, garantindo maior estabilidade aeróbica através da produção controlada de ácido acético. BONSILAGE MAIS também provê uma silagem com maior digestibilidade, aumentando assim a densidade energética da forragem.

Características

Encontre informações detalhadas do produto abaixo.

  • O Lb. plantarum reduz rapidamente o pH da forragem, produzindo ácido lático logo no início do ciclo da fermentação.
  • O Lb. buchneri produz ácido acético para inibir leveduras e mofo, o que reduz o risco de reaquecimento e perdas que freqüentemente ocorrem após a abertura do silo, durante a alimentação.
  • BONSILAGE MAIS melhora a digestibilidade da fibra e ajuda a conservar a matéria seca e os nutrientes da sua forragem.

Aditivo biológico solúvel em água para silagem

Pelo menos 150.000 UFC/g de forragem fresca

  • Silagem de milho e sorgo: 28-38% MS
  • Silagem de grãos pequenos: 28-40% MS

Cepas selecionadas de bactérias do ácido lático (BAL) homo e
heterofermentativas

Lactobacillus buchneri, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus brevis e dextrose.

Bactérias do ácido láctico não inferior a 1,5 x 1011 UFC/g produto

Pesquisa

A PROVITA SUPPLEMENTS realiza extensa pesquisa em fazendas para garantir o mais alto desempenho dos produtos BONSILAGE.

BONSILAGE MAIS eleva o nível de ácido acético, o que aumenta o tempo no qual a silagem pode ser usada sem perdas nutricionais, protegendo-a de mofos e leveduras.

Abb BONSILAGE MAIS pt
BONSILAGE CORN ws F1 LoRez 0232