Garante um processo confiável de fermentação
Mais alta preservação de nutrientes e de matéria seca
Melhora a estabilidade aeróbica
Descrição
BONSILAGE PRO é uma combinação de bactérias de ácido lático homo e heterofermentativas especificamente formulada para silagens de milho e de sorgo resultando em um processo de fermentação ideal, garantindo maior estabilidade aeróbica através da produção controlada de ácido acético. BONSILAGE PRO também provê uma silagem com maior digestibilidade, aumentando assim a densidade energética da forragem.
Características
Encontre informações detalhadas do produto abaixo.
- O Lb. plantarum reduz rapidamente o pH da forragem, produzindo ácido lático logo no início do ciclo da fermentação.
- O Lb. buchneri produz ácido acético para inibir leveduras e mofo, o que reduz o risco de reaquecimento e perdas que freqüentemente ocorrem após a abertura do silo, durante a alimentação.
- BONSILAGE MAIS melhora a digestibilidade da fibra e ajuda a conservar a matéria seca e os nutrientes da sua forragem.
Aditivo biológico solúvel em água para silagem
Pelo menos 150.000 UFC/g de forragem fresca
- Silagem de milho e sorgo: 28-38% MS
- Silagem de grãos pequenos: 28-40% MS
Cepas selecionadas de bactérias do ácido lático (BAL) homo e
heterofermentativas
Lactobacillus buchneri, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus brevis e dextrose.
Bactérias do ácido láctico não inferior a 1,5 x 1011 UFC/g produto