![Logo BONSILAGE SPEED RGB 2021](https://provita-supplements.com.br/wp-content/uploads/2022/09/Logo_BONSILAGE_SPEED_RGB_2021.png)
![Logo BONSILAGE SPEED RGB 2021](https://provita-supplements.com.br/wp-content/uploads/2022/09/Logo_BONSILAGE_SPEED_RGB_2021.png)
![Bonsilage SPEED BR png small](https://provita-supplements.com.br/wp-content/uploads/2022/01/Bonsilage_SPEED_BR_png_small.png)
![por milho](https://provita-supplements.com.br/wp-content/uploads/2022/09/por_milho.png)
![por sorgo](https://provita-supplements.com.br/wp-content/uploads/2022/09/por_sorgo.png)
![por graosUmidos](https://provita-supplements.com.br/wp-content/uploads/2022/09/por_graosUmidos.png)
![por pequenosGraos](https://provita-supplements.com.br/wp-content/uploads/2022/09/por_pequenosGraos.png)
![72652205 0031 PZ GB](https://provita-supplements.com.br/wp-content/uploads/2022/10/72652205-0031-PZ-GB.jpg)
Mais alta preservação de nutrientes e de matéria seca
Redução do tempo de fermentação
Alta supressão de leveduras e mofos
Descrição
A combinação especial de cepas de bactérias lácticas homo e heterofermentativas do BONSILAGE SPEED garante fermentação intensiva durante as primeiras semanas da ensilagem. A nova e inovadora espécie bactéria heterofermentativa, Lactobacillus diolivorans, é exclusiva da PROVITA SUPPLEMENTS.
Características
Encontre informações detalhadas do produto abaixo.
- O Lb. diolivorans é uma bactéria do ácido láctico heterofermentativa, inteiramente nova, com um metabolismo e vias de fermentação únicas
- O Lb. diolivorans reduz ao mínimo o tempo de maturação do silo, assegurando menores perdas e maior conteúdo energético após a abertura do silo.
- O Lb. buchneri inibe de maneira confiável leveduras e fungos, o que reduz o risco de reaquecimento e perdas.
- BONSILAGE SPEED garante uma fermentação intensiva durante as primeiras semanas de ensilagem e melhora a estabilidade aeróbica.
Aditivo de silagem biológico solúvel em água
Pelo menos 250.000 UFC/g de matéria fresca de forragem
- Silagem de milho e sorgo: 28-45% MS
- Silagem de grãos pequenos: 28-45% MS
- Silagem de grãos úmidos e earlage:
50-72% MS
Cepas selecionadas de bactérias lácticas homo e heterofermentativas
Lactobacillus buchneri,
Lactobacillus diolivorans, Lactobacillus rhamnosus e dextrose
Bactérias lácticas não inferiores a 2,50 x 1011 UFC/g produto
Pesquisa
Realizamos extensas pesquisas em campo e testes de alimentação para garantir o mais alto nível de desempenho dos produtos BONSILAGE.
BONSILAGE SPEED garante uma fermentação intensa durante as primeiras semanas de ensilagem. A formação rápida de ácido acético resulta em silagem aerobicamente estável em apenas 14 dias.
![Abb BONSILAGE SPEED pt](https://provita-supplements.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Abb_BONSILAGE_SPEED_pt.png)
![BONSILAGE HMC ws 1](https://provita-supplements.com.br/wp-content/uploads/2020/05/BONSILAGE_HMC_ws-1.png)