ENTREVISTA FEEDINFO | SAÚDE INTESTINAL

Dr.Karoline Reckmann

Dr. Karoline Reckmann
Diretora de Vendas e Marketing

“O principal efeito do MAXFERM/PRO é a melhora na disponibilidade de proteínas em monogástricos. Além desse principal modo de ação, também queríamos investigar a expressão potencialmente aumentada de proteínas de junções apertadas, levando a um menor risco geral de intestino permeável e um fortalecimento da barreira intestinal”.

Nossa Diretora de Vendas e Marketing, Dr. Karoline Reckmann falou ao FEEDINFO sobre os efeitos positivos do nosso produto de fermentação sólida na saúde intestinal de animais monogástricos.

O departamento de pesquisa interno investigou o potencial dos produtos de fermentação funcional para melhorar a integridade intestinal em animais monogástricos. Nesse contexto, os primeiros estudos mostraram uma influência positiva na expressão gênica de proteínas de junções apertadas.

Na entrevista FEEDINFO, o produto de fermentação sólida MAXFERM/Pro é discutido em particular. Na conversa, alguns efeitos positivos na saúde intestinal e os resultados da pesquisa associados serão examinados com mais detalhes. Isso também inclui seu efeito potencialmente inibidor sobre patógenos no intestino e a investigação do processo de cicatrização de feridas.

Leia a entrevista completa clicando aqui:

MAXFERM PRO