Na edição atual da revista „Kraftfutter / Feed Magazine“, nosso gerente de vendas Benedikt Hein publicou um artigo sobre a liberação aprimorada de proteínas na alimentação de animais domésticos usando nosso produto de fermentação sólida MAXFERM/Pro.

O artigo destaca os desafios atuais da indústria de rações em relação ao aumento de custos, disponibilidade de recursos naturais e condições climáticas. Neste contexto, discute-se o processo de fermentação em estado sólido através do qual o MAXFERM/Pro é fabricado. Este produto ajuda os animais monogástricos a terem uma melhor digestão do teor da proteína da ração e, assim, aumentar sua digestibilidade. 

Leia o artigo completo para aprender mais sobre os efeitos do uso do produto no aumento do peso vivo, disponibilidade de nutrientes e saúde intestinal. Além disso, foi cientificamente comprovado que, com o uso de MAXFERM/Pro as emissões de nitrogênio podem ser ainda mais reduzidas e, como resultado, ter um efeito positivo no meio ambiente.

Leia o artigo aqui:
Fonte: FeedMagazine/Kraftfutter, Edição 9-10/200, PP. 52-56; Deutscher Fachverlag GmbH