Com a ração sendo o maior custo na produção de suínos e os preços das matérias-primas para rações aumentando constantemente nos últimos anos, auxiliar esses animais a extrair o máximo de proteína dos componentes tornou-se uma estratégia essencial de economia de custos.

Aumentar a disponibilidade de proteína dos vários components da ração, portanto, nunca foi tão importante; especialmente na produção de suínos, pois, como outros animais monogástricos, têm dificuldade em acessar a proteína nos alimentos para animais devido ao seu sistema digestivo ser incapaz de quebrar completamente a estrutura complexa desses ingredientes.

É aqui que nosso produto de fermentação fúngica, MAXFERM/PRO, pode ser uma ferramenta útil para os produtores de suínos abordarem a biodisponibilidade de proteínas em vários alimentos para animais e melhorarem os custos de alimentação.

Na entrevista, a equipe leva você a um mergulho mais profundo no processo de fermentação em estado sólido por trás do produto, como ele pode ajudar a melhorar a eficiência da proteína em suínos de produção e o impacto que isso pode ter nos custos de alimentação do produtor e nas iniciativas de sustentabilidade.

Leia a entrevista completa aqui: 

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MAXFERM PRO