Produto de fermentação fúngica para monogástricos

Descrição

MAXFERM é um produto de fermentação funcional que maximiza a utilização de alimentos quando
adicionado a dietas para suínos e aves. É produzido através de um processo de fermentação em
estado sólido, utilizando-se de linhagens de Aspergillus niger, Aspergillus tubingensis, Aspergillus
oryzae, Aspergillus sojae, Neurospora intermedia
e uma série de substratos.

MAXFERM é um produto material da fermentação fúngica que maximiza a conversão alimentar em rações com um alto conteúdo de polissacarídeos não amiláceos.

MAXFERM Klein

MAXFERM/PRO é um produto de fermentação fúngica para monogástricos, especialmente desenvolvido para melhorar a disponibilidade proteica.

MAXFERM PRO

MAXFERM/ECO é um produto da fermentação fúngica para melhorar a utilização de nutrientes na alimentação orgânica de frangos e suínos.

MAXFERM ECO

Modo de ação

MAXFERM MELHORA O VALOR NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS

A conversão alimentar aprimorada e o uso seletivo de tipos de cereais que contêm grandes quantidades de polissacarídeos não amiláceos (PNA) são fatores-chave para reduzir os custos de alimentação. Os PNA são encontrados principalmente nas estruturas celulares das plantas. No entanto, os animais monogástricos não possuem enzimas digestivas que lhes permitam quebrar os PNA.
A suplementação da ração animal com MAXFERM minimiza os efeitos adversos dos PNA e aumenta a biodisponibilidade de nutrientes.

Resultados do ensaio

MAXFERM AUMENTA A UTILIZAÇÃO DO ALIMENTO E A DIGESTIBILIDADE DA DIETA

MAXFERM estabiliza o trato gastrointestinal e melhora a disponibilidade de proteínas valiosas, amido e gordura. Ao mesmo tempo, MAXFERM cria um meio nutritivo para bactérias intestinais, e suas propriedades prebióticas apóiam o desenvolvimento de uma flora gastrointestinal saudável, especialmente em frangos de corte. Um teste com frango de corte com MAXFERM mostra claramente melhor digestibilidade de proteínas e gorduras no intestino do que o controle negativo. Mesmo comparado ao controle positivo, o MAXFERM mostra efeitos comparáveis ou até melhores (Figura 1). Como resultado, o MAXFERM pode aumentar a utilização de energia em cerca de 0,3–0,5 MJ MEN-cor./kg e reduzir excreção fecal de nitrogênioem 10%.

MAXFERM Abb F1 pt

MAXFERM – AUMENTAOS LUCROS DA PRODUÇÃO DE SUÍNOS

A produção bem sucedida e lucrativa de suínos depende de alto ganho de peso diário e boa conversão alimentar. MAXFERM aumenta o desempenho do leitão, aumentando a ingestão e a conversão alimentar imediatamente após o desmame (F2). Além disso, um teste com 400 suínos em crescimento / terminação mostrou vantagens de desempenho alcançadas pelo MAXFERM. Durante o período final, o ganho de peso foi 25 g / dia maior do que no grupo controle, e a conversão alimentar melhorou em 4%.

MAXFERM Abb F2 pt
MAXFERM Abb F3 pt

MAXFERM – MELHORA O DESEMPENHO EM FRANGOS DE CORTE

Pesquisas mostram o potencial de desempenho de MAXFERM em frangos de corte. O ganho de peso vivo e a conversão alimentar melhoraram durante o período experimental de cinco semanas (Figura 4). A adição de MAXFERM à alimentação resultou em um aumento no peso final em mais de 80 g. Os animais também exibiram maior vitalidade e homogeneidade, resultando em um aumento da lucratividade.

MAXFERM Abb F4 pt

MAXFERM – MELHORA O CRESCIMENTO EM CAMARÕES BRANCOS

Dados de testes de alimentação sugerem que a adição de MAXFERM às dietas de camarões brancos (P. vannamei) antes do processo de extrusão, melhora o desempenho de crescimento. Em um ensaio de alimentação de 29 dias, o ganho médio de peso por semana foi melhorado em 17,5%, enquanto a taxa de crescimento específico melhorou em 0,2 pontos por dia (+ 12%).